全部

建行济宁梁山支行积极开展“低碳环保 文明出行绿色出行”活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-14 16:38:03

近日,建行济宁梁山支行积极响应县文明办通知要求,在全行范围内倡议低碳环保、绿色出行活动。该支行行领导率先垂范,躬身力行,开展徒步健行活动,积极进行宣传倡导,女员工们也在妇女节时环湖健步行。

一是争做绿色出行的宣传者。该支行积极“发声”。号召全行从我做起、从现在做起,投身到宣传“低碳环保、绿色出行”活动中来,宣传倡导绿色出行新理念,真正让绿色出行内化于心、外化于行;二是争优绿色出行的倡导者。该支行号召全行坚持“能走不骑,能骑不坐,能坐不开”的出行理念;倡导“有车族”每周少开一天车,城区内采取乘坐公交汽车,骑自行车或步行等低碳绿色的出行方式;三是争做绿色出行的践行者。该支行积极组织本单位绿色出行活动,号召、引导广大党员干部和职工,上下班坚持少开车、不开车,真正树立起节能减排、绿色出行的责任意识,做绿色出行的倡导者、践行者,为建设“绿色梁山、美丽梁山”作出自己应有的贡献。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司