全部

农行诸城市支行狠抓运营基础管理 着力保障安全稳健经营

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-14 16:40:03

农行诸城市支行多措并举,狠抓运营基础管理工作不松懈,着力为安全稳健经营保驾护航。

一是开展“微培训”。将运营条线管理人员、网点运营主管、监管经理、业务骨干纳入微信群,指派专人负责群内管理,实时发布各项规章制度、相关文件要点,并进行业务通报、工作提示、业务交流等,打破时间地点限制,最大化培训范围。

二是刊发运营运行周报。总结通报当周各业务模块运行情况,实行精细化管理,严格差错业务追究到人、落实到事,提高全员合规操作意识,营造“比、学、赶、超”的氛围。

三是定期组织抽考。抽考内容涵盖新业务、新知识、新制度以及员工岗位资格考试题库等内容,覆盖面广,专业性强,员工考试成绩与本人绩效得分挂钩,起到以考促学的目的。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司