全部

农行淄博辛店支行加强自助设备管理 改善客户服务体验

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-14 16:41:03

农行淄博辛店支行以加强自助设备运用为切入点,强化大堂履职、推荐客户智能化服务体验、加强智能机具设备使用,尽可能缩短客户排队等候时间,推动旺季服务效率和客户满意度的提升。一是要求大堂经理要在第一时间询问客户办理业务的种类,以便合理分流引导客户。二是通过安排专人对客户办理的业务进行指导,同时落实专人加强维护确保自助终端、存取款一体机、自助回单打印机、超级柜台、自助网银设备的正常运行。三是推荐客户使用超级柜台办理业务,提升网点服务效率。将不需要在高、低柜办理的业务全部引导至超级柜台办理,有效地缓解了柜面工作压力。同时,大堂经理对机具运行情况不定时巡检,随时查看超级柜台内借记卡、打印纸是否充足,出现故障及时排除,保证机具设备正常运行,有效改善客户体验。

[责任编辑:杨凡、樊晓凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司