全部

中国建设银行胜利支行:学习服务标准,强化服务规范

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-13 12:44:06

6月11日,济南路分理处利用晨会时间积极分析服务存在的问题,同时针对党委宣传部下发的网点非现场检查中出现的问题进行自查自纠,并进一步学习非现场检查标准,严格执行并相互监督,真正做到不出新问题,不犯重复性错误。

规范服务是建设银行每个工作人员自律的良好表现,济南路分理处全体成员将以积极的心态、认真的态度,坚持按服务标准工作,用心规范服务,提升建行良好的公众形象。(通讯员 左金梅)

[责任编辑:于国奇、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司