全部

省联社聊城办事处与高唐县人民政府签订战略合作框架协议

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-13 11:39:06

6月11日,省联社聊城办事处、高唐县人民政府服务乡村振兴暨支持新旧动能转换战略合作签约仪式在高唐农商银行举行。省联社聊城办事处党委书记、主任张新华,高唐县委常委、组织部长王巍,省联社聊城办事处党委委员、副主任吴士合,高唐县副县长王会忠,开发区管委会主任郭天舒出席签约仪式。高唐县各镇街及县直有关部门负责人、高唐农商银行班子成员、支行行长、部门经理,部分企业、新型农业经营主体代表参加本次签约仪式。

图8:颁发“服务乡村振兴战略合作单位”牌匾

颁发“服务乡村振兴战略合作单位”牌匾

签约仪式上,张新华同志致辞,吴士合同志介绍了农商银行服务乡村振兴及支持新旧动能转换做法,王巍同志宣读决定,由农商银行各支行行长挂职各镇街副镇长(副主任),王会忠同志介绍了高唐县乡村振兴及动能转换有关情况。省联社聊城办事处与高唐县人民政府分别签订了战略合作协议。高唐农商银行党委委员、行长季文岗与梁村镇政府签订战略合作协议,向4家企业代表、5家新型农业经营主体代表发放“授信牌匾”。高唐农商银行党委书记、董事长牛为勇作表态发言。

本次签约仪式,是深入贯彻中共中央十九大精神,落实中央、省市县推动实施乡村振兴战略及省委、省政府关于开展新旧动能转换工程决策部署,促进高唐县新兴产业扩量提质、传统产业改造升级的重要举措,标志着全面战略合作拉开序幕。下步工作中,在服务乡村振兴战略方面,到2020年,确保向乡村振兴战略项目新增授信不低于15亿元,总授信不低于20亿元。在支持新旧动能转换方面,到2022年,确保向新旧动能转换相关项目新增授信不低于20亿元,总授信不低于30亿元。(通讯员 宋洪雷 许鲁强)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司