全部

中国建设银行胜利支行:济南路分理处加强反洗钱业务培训

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-13 12:38:06

为打击不法洗钱犯罪活动,加强反洗钱风险防范意识,济南路分理处利用夕会时间组织员工进一步强化学习反洗钱相关文件,强调反洗钱业务的重要性。一方面,加强学习洗钱行为的基本特点及反洗钱的相关基本制度,提高自身甄别洗钱犯罪行为的能力,认识到作为金融工作者在反洗钱工作中应当担负的责任;另一方面,总结做好反洗钱工作的具体措施:首先,严把客户身份识别关,防范冒名办理业务的风险。其次,加强对频繁大额资金业务的关注,遇到可疑交易主动上报。最后,做好反洗钱宣传教育工作。利用宣传折页、LED显示屏等方式增加客户对反洗钱工作的了解和认识,为反洗钱工作的开展奠定良好基础。(通讯员  董敏)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司