全部

中国建设银行胜利支行:营业室开展“假如我是网点负责人”讨论活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-13 12:41:06

近期,营业室组织员工开展“假如我是网点负责人”讨论活动,员工站在网点负责人的角度来重新审视和规划日常工作。网点员工纷纷开动脑筋,认真思考,积极建言献策,网点负责人将汇集起来的意见和建议进行思考并合理付诸到下一步的工作中去。此举不仅使基层员工实现了换位思考,能够站在不同的角度想问题、拓思路,更能充分了解基层员工的想法和好做法,举一反三,最终实现网点基础管理和业务发展的双提升。  (通讯员 宋晨昌)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司