全部

中国建设银行胜利支行 观专题片《打铁还需自身硬》有感

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-13 12:42:06

观看专题片《打铁还需自身硬》后,透过影片列举多个部门领导干部违法违纪典型案例,展示了中国共产党深入开展反腐败斗争的经验与成果,昭示着我们敢于直面问题、敢于捍卫党纪、敢于照镜子、敢于自我净化的勇气。腐败案例让我们深刻认识到,党员干部一旦思想上忽略了对自己人生观、世界观、价值观的学习改造,就会对自己的人生价值走向失去应有的警觉,逐渐偏离正确航向,走向违纪违法道路。

影片描述了某县城纪检监察部门渎职、懒政等一系列不作为行为,透过违法违纪人员亲自现身说法,讲述其被腐蚀和堕落的真实故事,让腐败分子作为活生生的人出此刻屏幕上,用他们深切的忏悔,使我们引以为戒,敲响反腐的警钟。

在日常工作与生活中,我们要时刻提醒自己保续拒腐防腐的心态,在思想上高度重视,在行动上严守党纪国法的红线,坚持不忘初心,严守政治纪律,严守党纪国法,筑牢理想信念的根基,牢记党的作风建设永远没有休止符,党的作风建设永远在路上。(通讯员 宋晨昌)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司