全部

交通银行山东省分行营业部积极开展存款保险集中宣传活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-14 09:14:06

为进一步推进存款保险金融知识的普及工作,从2018年5月1日开始,交通银行山东省分行营业部组织辖内30家网点积极开展为期一个月的存款保险制度集中宣传活动。

活动期间,交通银行山东省分行营业部网点工作人员向过往市民分发折页等宣传资料,针对“什么是存款保险”、“保障范围是什么”、“偿付限额是多少”、“存款人需要交纳保费吗”等群众最关心的问题进行了耐心的解答。除了通过组织厅堂宣传、设立咨询台、网点LED屏提示等,还组织员工走进网点周边的社区、学校、街道等人群密集区,向居民、业主讲解存款保险制度,用浅显易懂的语言让公众了解自身所享有的权益。活动期间,累计宣传4500余人次,受到了广大客户的好评。

此次宣传活动是交通银行山东省分行营业部主动践行社会责任、积极营造良好金融环境的具体体现,不仅有利于增强当地群众对存款保险制度的认知度,也拉近了银行与市民之间的关系,展现了交通银行山东省分行营业部竭诚为客户服务的良好社会形象。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司