全部

工商银行聊城分行加大“经营快贷”宣传力度收效显著

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-14 14:38:06

“经营快贷”是工商银行5月末推出的针对小微企业业主和个体工商户融资需求的线上产品,可以满足小微企业及个体工商户对贷款需求“短、急、频”特点的需求,凡是在工行有结算量、有金融资产、有费用代缴记录的客户,都有机会通过手机银行操作,在一分钟内即可得到贷款,并且无需抵押担保,无需提供任何资料。

这是一款真正代表着普惠金融发展方向的产品。工商银行聊城分行高度重视“经营快贷”产品的推广营销。在较短时间内,制作了“经营快贷”产品介绍的PPT;印制了10000份产品宣传单;录制了20秒的语音广播广告;制作了20秒的H5宣传篇,还与地方媒体接洽“经营快贷”的宣传事宜,形成了庞大的立体式宣传网。

同时,聊城分行召集各支行分管行长、业务部主任参加的“经营快贷”产品推广座谈会,做了工作部署。会上介绍、演示了“经营快贷”操作流程和注意事项,并将用于转培训的PPT,转发各支行,各支行对客户经理及网点大堂经理、柜员进行转培训;各支行对“白名单”客户,进行面对面的贷款需求调查、推介、营销,确保调查覆盖面达到100%。还充分利用网点优势,加强宣传攻势,在各网点宣传台上增加了“经营快贷”宣传资料;各支行营业厅摆放了“经营快贷”海报;网点LED屏幕反复播放“工行经营快贷,融资仅用一分钟”、“工行经营快贷,一键即贷”、“工行经营快贷,秒贷不等待”等字幕。将优质的金融服务更加及时的送到消费者身边。截至6月6日,短短几天就办理“经营快贷”11笔,投放贷款123.7万元。(通讯员 龚轩)

[责任编辑:于国奇、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

交通银行山东省分行营业部积极开展存款保险集中宣传活动

为进一步推进存款保险金融知识的普及工作,从2018年5月1日开始,交通银行山东省分行营业部组织辖内30家网点积极开展为期一个月的存款保险制...[详细]
齐鲁网 2018-06-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司