全部

高唐农商银行:举办“挎包精神”宣讲会

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-21 09:48:06

6月19日,高唐农商银行举办“挎包精神”专题报告会。该行全体党委班子成员、中层管理人员、客户经理及部分机关员工等共计200余人参加。

0宣讲会场

宣讲会场

为达到预期效果,提高报告会的感染力和影响力,该行分别从内退、优秀的在职中层管理人员及青年员工三个层面邀请了3名员工做为宣讲代表。

1赵玉明同志宣讲

赵玉明同志宣讲

赵玉明同志内退前是一名客户经理,他从自己的工作实际出发,分别从保存量、挖客户、争市场、细管理、实调查、抢先机6个方面讲述了自己在奔走一线、走乡串户、市场拓展方面的点点滴滴。最后,他希望年轻一代人继续坚持和传承挎包精神,说老实话,做老实人,办老实事,多到基层一线去走走,多传播正能量!用自己的辛勤汗水,为乡村振兴贡献自己的力量!

2李付萍同志宣讲

李付萍同志宣讲

会计主管李付萍同志用朴实的语言,讲述了父亲曾经在信用社的艰辛历程和创造的光辉业绩。讲述了自己受父亲的影响及耳濡目染怎样蜕变成业务上的“行家里手”,怎样继承和发扬父辈的“挎包精神”进而对新入行的年轻员工进行教育,整个讲述过程深入浅出、发人深省、启迪思想。

3路一曼同志宣讲

路一曼同志宣讲

柜员路一曼同志结合自身实际,从自己的工作感悟谈起,结合工作实例,讲述了自己在周围优秀老同志的熏陶和影响下,怎样继承“挎包精神”并全身心的投入到工作中去。

牛为勇同志讲话

牛为勇同志讲话

党委书记、董事长牛为勇最后强调,一是要发扬老一辈农信人不辞劳苦、兢兢业业的干事创业精神,多向优秀的老前辈学习。二是要结合当前工作重点和实际,真正下到基层一线,与当前的一体化营销、开办金融夜校等工作结合好,做好客户拓展和维护。三是要以此为契机,掀起活动高潮,发挥党员的引领带头作用,提高工作主观能动性。四是要提高执行力,坚持做好零售类贷款营销,为转型发展注入活力和动力。五是希望全体员工重拾永不过时的“挎包精神”,结合全行正在开展的“大学习、大调研、大改进”等重点活动,继承和发扬农信人艰苦奋斗、不怕吃苦、乐于奉献的优良传统,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,投入到各项工作中去,更好地为三农服务,为高唐农商银行发展服务。

据悉,本次宣讲活动仅仅是该行号召全行员工继承和发扬“挎包精神”的一个开端,今后还将通过演讲、征文、一线宣讲等形式丰富活动内涵,激励员工拼搏进取、干事创业,为农商银行的发展贡献力量!(通讯员 宋洪雷)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司