全部

高唐农商银行:组织干部员工赴高唐谷官屯暴动纪念馆参观

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-06 08:07:07

DSC_0947_看图王

DSC_0955_副本_看图王

为使全体干部员工接受革命文化教育,提高干部员工的爱岗意识和爱国热情,在党的79周年生日到来之际,高唐农商银行组织第二批干部员工赴高唐谷官屯暴动纪念馆参观学习。

活动中,全体干部员工在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。通过参观,了解了先辈们的革命精神、牺牲精神,参观人员纷纷表示,要继承先烈遗志,增强党员的责任感和使命感,进一步弘扬党的优良传统和作风,爱岗敬业、克难奋进、创先争优,充分发挥共产党员先锋模范作用,为高唐农商银行发展做出新的贡献。

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司