全部

农行淄博临淄支行成功发放全区首张 电子营业执照工商联名卡

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-09 09:15:07

2018年7月6日上午,在临淄区工商局和上级行相关部门的大力支持下,农行淄博临淄支行成功为某企业发放全区首张电子营业执照工商联名卡。

电子营业执照工商联名卡是农业银行与工商行政管理局联合推出的、具有电子营业执照信息数据的金融卡。该卡既可以存储营业执照信息,也可以作为银行账户结算卡办理打印回单等各类银行业务。在办理过程中,申请人只需通过农行网点进行网上申请,即可在办理单位结算卡的同时,轻松申请并植入电子营业执照信息,实现一卡两用,便捷安全。

联名卡的成功发放,标志着全区企业登记全程电子化工作在政银合作方面实现了新的突破。下一步,农业银行将继续加大政银合作力度,拓宽合作领域,努力为企业提供更加优质、高效、便捷的服务。(通讯员  闫超)

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司