全部

农行临沂河东支行不断提升柜面业务分流率

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-09 09:16:07

为进一步提升网点服务效能,农行临沂河东支行结合实际,多措并举积极开展柜面业务分流工作,大大提升了工作效率,有效提升了客户满意度。

一是强化营销力度,突出电子银行营销。强化全员对加快柜面业务分流重要性的认识,以建设大零售银行为抓手,加快推进银行卡、网上银行、掌上银行等产品的营销,全面提升电子银行业务覆盖率。

二是强化大堂经理识别、分流、引导作用。厅堂人员做好分流引导工作,按照业务类型的不同将客户进行分类,并将其引导到相应的功能区域办理业务。

三是强化对客户的管理。根据实际需要,将办理转账汇款、缴费、查询、登折、修改密码和小额现金的存、取等业务分流到自助设备区,引导客户养成自觉使用自助服务的习惯。

四是强化自助设备服务水平。定期对自助设备运行环境进行检查维护,加强自助取款机现金供给,确保设备正常运行。

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司