全部

八旬老人办卡难 党员上门解忧烦

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-10 14:33:07

7月7日,一位客户十分焦急地高青农行营业部寻求帮助,经询问得知,客户的母亲因要领取遗属补助需办银行卡,但其母因身体原因无法出门,于是她想着替母亲代理开卡,但跑了几家银行均被告知无法办理,便来到农行试试看能不能办理。

大堂中两名年轻党员听闻后主动提出可以上门服务,两位年轻党员冒着三十几度高温来到客户家中进行情况核实,很快就为客户开立了银行卡。客户握着两位党员的手连连感谢,为农行的贴心高效的服务真诚点赞。每当遇到客户急需解决的难题,营业部党员都冲锋在前,不怕苦不怕累,为提升我行服务水平做出积极贡献。

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司