全部

高唐农商银行:表彰先进典型 弘扬正向能量 争做合格党员

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-11 17:16:07

为庆祝中国共产党成立97周年,“七一”前后,高唐农商银行党委组织开展一些列红色教育及相关专题活动,表彰先进典型,争做合格党员。

1.表彰优秀共产党员

表彰优秀共产党员

一、表彰先进,立标杆树榜样。召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”总结表彰大会,对5家先进支行党支部及15名优秀共产党员进行表彰,肯定他们一直以来为农商行发展所做的贡献,希望他们能进一步发扬模范精神,用先进典型引导全体党员群众在推进事业发展中锐意进取、再创佳绩。

2.党委书记基层讲党课

党委书记基层讲党课

二、聆听党课,争做合格党员。总行党委成员及各支部书记结合实际,为全体党员讲授“七一”专题党课,以实际行动引领全体党员奋发向上、不忘初心。

3举办专题演讲比赛

举办专题演讲比赛

三、主题演讲,升华思想认识。举办“不忘初心跟党走,青春建功新时代”庆祝建党97周年演讲比赛。鼓励全体党员群众坚定理想信念,弘扬党员情怀。全体党员心灵深受触动,进一步升华了思想认识,加深了对党的感情,坚定了跟党走的信心和决心。

4.赴红色教育基地观摩学习

赴红色教育基地观摩学习

四、现场观摩,继承先辈遗志。组织全体员工赴红色教育基地参观学习,了解了先辈们的革命精神、牺牲精神,继承先烈遗志,增强党员的责任感和使命感,充分发挥共产党员先锋模范作用,激励全体员工立足岗位、继续前行。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司