全部

高唐农商银行:执行利剑成效显,赠送牌匾表谢意

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-11 17:20:07

DSC_1038

近日,高唐农商银行将印有“一流团队,执行尖兵,秉公执法,维护正义”的牌匾送至县人民法院和鱼丘湖法庭,感谢执法人员一流的敬业精神和超强的执行力。

今年以来,县人民法院与县农商银行精诚合作、狠抓落实,连续作战,攻坚克难,重拳打击失信老赖,传唤被执行人100余次,强制拘留30余人,挽回经济损失500余万元,维护了司法公信力,彰显了法律的公平正义,为全县信用环境的深度净化做出了榜样。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司