全部

农行沂水支行积极开展“普及金融知识万里行”活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-12 09:40:07

为积极开展金融知识普及和金融消费者教育,根据中国银行业协会和农行上级行要求,近日,农行沂水长安分理处

积极开展“普及金融知识万里行”活动。

本次活动以“提升持卡人安全用卡意识,构建良好银行卡支付环境”为活动口号,紧紧围绕消费者关心的卡片保管、密码安全、ATM操作、POS刷卡、网上支付、芯片卡普及、三方支付平台使用等方面的支付安全问题,开展多层面、多角度的宣传普及活动。活动期间,该网点以厅堂为主宣传阵地,在厅堂醒目位置摆放相关宣传折页,利用厅堂播放支付安全教育宣传片,并精心制作展板,形象生动的提醒每位进入网点的客户关注支付安全问题,帮助客户增强金融素养以及金融安全意识,提升人民群众金融知识获得感,从而达到构建和谐金融关系,促进金融稳定和发展的目标。

下一步,该网点将持续采用更加丰富多样的宣传形式,建立金融知识宣传工作长效机制,帮助客户增强金融素养以及金融安全意识,提升人民群众金融知识获得感,从而达到构建和谐金融关系,促进金融稳定和发展的目标。(通讯员  闫斌)

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司