全部

农行沂水支行开设军人优先窗口为老军人解燃眉之急

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-12 09:42:07

“农业银行不愧是国有银行,我当了这么多年兵,还是第一次享受专属服务,,,”六十多岁的退伍老军人刘大爷拿着农行沂水支行营业部为他补发的社保卡再三地表示感谢。

刘大爷是一名从军三十多年的退伍老兵,退伍后一直在我县军休所上班,前段时间因不小心将头部摔成重伤,多个地方出现淤青,儿女不放心为他办理了住院,当提及住院医疗报销时,刘大爷怎么也想不起社保卡的去向,家里也都翻遍了,依旧没找到,子女只好开车载着刘大爷来到了沂水农行营业部。工作人员了解到刘大爷的军人身份以及事情原委以后,立即为刘大爷开通绿色通道,并电话联系社保局开启特事特办制度,绝不让刘大爷再多跑一趟。客户经理协同一名工作人员为刘大爷办理了社会保障卡丢失补办申请书,另一名工作人员在收到申请书后立即为刘大爷办理挂失、制卡、卡片激活、卡片交接等一系列的手续,在几位工作人员的共同合作下,仅用十几分钟的时间就将一张崭新的社保卡送到退伍老军人刘大爷手中。刘大爷拿着社保卡对工作人员的服务表示夸赞和感谢。

军人是捍卫和平,守护安宁的使者。作为国有商业银行,农行沂水支行将继续坚持“军人优先”的业务办理制度,本着优先办理、主动服务、专人负责的原则,全面启动军人优先的绿色服务通道。(通讯员 张叶娟)

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司