全部

农行员工“火眼金睛”识骗局 获客户称赞

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-12 09:42:07

7月6日下午,一中年男子陪同一女子到农行兰陵向城分理处办理存折本密码挂失重置业务。该行柜面经理接待该客户后,按照业务流程对客户身份进行了核实,发现由于客户身份证办理时间较长,身份证照片已与该客户有些变化,但该客户坚称是本人办理。秉着对客户负责的职业态度,经办柜面经理与运营主管共同对该客户的身份进行了核实,并对开户信息进行了询问,但该客户对银行人员提出的问题全然不知。银行工作人员对该客户详细说明了冒名办理业务的风险与危害,该客户承认,存折本为其妹妹所有,但其妹妹在外地务工不方便回来,由于着急用钱存折本密码又丢失了,所以才想着代替办理存折密码挂失业务,没想到被“火眼金睛”的农行员工轻松识破。

虽然该客户冒名办理业务没有成功,但也表示理解,同时对农行安全、严密的业务流程称赞不已,真是“存款在农行、安全又放心”。

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司