全部

招商银行金葵花财富信托国内首场发布会在山东济南顺利举行

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-12 10:14:07

7月济南,骄阳似火、热情难却。招商银行济南分行7月6号上午于山东大厦举办的主题为“传爱典藏、温暖人生”的金葵花财富信托发布会更是为泉城的热度加码。招商银行总行财富管理部刘隽副总经理、济南分行零售金融事业部郑玲总裁等总分行领导亲临现场,为本次活动做了主旨发言,并邀请客户代表和活动主讲嘉宾共同为启动会揭幕。

本次活动招商银行特别邀请上海市锦天城律师事务所合伙人、高端私人律师谭红琳律师作为主讲嘉宾,带来了以“中国传统财富传承模式的法律风险及其化解之道”为主题的现场演讲,为客户讲解了现代社会中高净值人群在传承方面所面临的现状、风险以及解决方案;然后由招商银行总行认证的财富顾问张圣就上线的财富信托业务的前世今生和主要内容功能做了生动、专业、全面的阐述。

在财富管理方面,招商银行以持续为客户创造价值为使命,致力于帮助居民实现家庭金融资产的科学管理。招商银行总行财富管理部刘隽副总经理开场讲到:随着我国宏观经济和金融监管形势发生重大变革,银行财富管理模式也面临转型的挑战和机遇。招商银行从客户需求出发,依托专业的财富管理经验和强大的金融科技支持,结合生命周期理论,在业内率先推出涵盖投资、保障、子女教育、养老、财富信托和投融资一体化等六大方向的财务规划服务,既解决财富的增值保值问题,又将人生规划和财富管理科学结合,全方位、全视角为客户提供温暖人生的综合解决方案。本次推出的金葵花财富信托,就是财务规划六大模块中的全新型财富分配服务。

微信图片_20180712101357

招商银行济南分行于世纪之交扎根齐鲁大地,十八年来,济南招行无论在招行系统之内,还是当地同业之间,一直保持了良好的发展势头。分行郑玲总裁首先表达了对所有客户的感谢,然后提到:中高端客户越来越关注财富安全和财富传承,但目前市场上解决工具较少且门槛较高。而在我国台湾及欧美等发达国家,标准化家庭信托业务已经日趋成熟,中产阶级以上家庭利用信托去规划家庭资产已非常普遍。为此,我行在业内首创100万起、标准化的家族信托——金葵花财富信托,通过科学合理的设计,降低业务门槛,优化服务模式,为客户提供全新型财富分配工具,帮助客户在财富传承中达到资产隔离、定向分配和关爱家庭的目的。

微信图片_20180712101400

活动结束后,招行贵宾客户们普遍表示对传承方面所面临的现状和风险有了新的认识和了解,同时也表达了对招商银行财富信托业务的浓厚兴趣,对招商银行在财富管理领域一贯的专业坚持,务实尽责的努力交口称赞。金葵花财富信托业务的成立,弥补了市场上针对中产阶级家族信托的空白,让客户感受到招商银行为客户做好财富管理服务的诚心和信心!

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司