全部

临清农商银行:召开“挎包精神”专题教育报告会

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-25 10:52:07

临清农商银行:开展“挎包精神”教育报告会_看图王

为进一步传承和弘扬农信“挎包精神”,提升全行员工爱岗敬业的责任意识,近日,临清农商银行组织召开了“挎包精神”专题教育报告会,总行领导班子,各支行行长、副行长及部分客户经理共计80余人参加。本次会议邀请到了退休老员工贾国学为大家讲述了老一代农信人的“挎包精神”,贾国学通过结合自身工作经历与当时时代背景,生动的诠释了“蚂蚁啃骨头、锯响就有末”的拼搏精神和“清清白白做人、本本份份做事”的高尚情操,让在座所有员工受益匪浅,最后他嘱咐大家要继续传承信用社前辈们的“挎包精神”,以坚持入职的初心、高度的责任心和打不垮的恒心踏踏实实地努力工作,为农商行高质量发展贡献自己应有的力量。(通讯员  刘凤鑫)

 

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司