全部

临清农商银行:申贷办贷一条龙 交口称赞树新风

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-25 11:08:07

“你们农商行办事效率真高,这回俺赚大钱了!”临清刘垓子支行营业室里,一个收粮户抓着贷款证高兴地合不拢嘴。这个贷户姓王,是刘垓子镇三十里铺村的收粮户,麦收时节是王大哥最忙的时候,他每年依靠收粮、存粮赚取利润差价。因为今年玉米市场前景较好,目前价格暂时偏低,但呈持续上升趋势,有较大上升空间,所以去年囤的玉米并不适宜出手,占用了他大量资金。而今年麦收时节将至,今年麦子大面积减产,预计麦子市场价格将会大幅上升,王大哥准备多收购些麦子,急需30万元流动资金,三十里铺村的农金员在逐户走访揽存过程中了解了这个情况后,立即推荐王大哥到刘垓子支行申请贷款。

“俺开始真是死马当活马医了,原来没贷过款,只在这里存过钱”,王大哥挠着头不好意思地说,“一开始申请的时候就剩两天就收麦子了,说实话,俺寻思着得八月十五收玉米才能用上钱了,没成想你们客户经理当天就上俺家来考察了,第二天一开班就接到电话说批下来了,给俺吓一跳,俺看了好几遍电话号码才信是真的。”

“急客户所急,想客户所想是我们的办贷宗旨,三日办贷、阳光办贷是我们农商行的承诺,想着正是您该用钱的时候,可不得抓紧么!您以后赚钱了也要多支持支持我们呀!”客户经理小王回答道。“你们可帮俺大忙了,俺以后所有的业务都只跟农商银行打交道!”

王大哥只是农商行快速办贷的一个缩影,五六月份正值夏收季节,是农业乡镇申贷高峰期,临清农商银行积极部署,抓住乡镇季节性、区域性优势,重点攻坚收粮户,实行特事特办,建立起申请贷款、手续提交、审查审批的一条龙快速办理通道,以最快的速度、最优的质量办理贷款,满足客户的资金需求。截至目前,发放收粮户贷款59户,金额1738万元,全部做到了当天申请、调查、提请审批,次日由审批部门进行现场考察,无问题的当日审批,切实履行三日办贷承诺,急客户之所急、想客户之所想,得到了客户交口称赞。 (通讯员  郭思莹)

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司