全部

中信银行济南分行组织开展2018年“无偿献血,温暖传递”爱心献血活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-30 11:12:07

为积极投身公益,践行社会责任,中信银行济南分行于7月17日组织开展了“无偿献血,温暖传递”活动。此次献血人数达119人,献血总量近4万毫升,该行干部员工用行动诠释了爱心的意义。

在发出献血倡议后,该行员工积极响应踊跃报名,奉献爱心。尽管天气骄阳似火,酷暑难耐,但依然阻挡不了大家的热心。连续三年的献血活动,中信银行济南分行累计无偿献血人次突破300人,累计献血量突破10万毫升。活动当日,山东省血液中心向该行颁发了由山东省红十字会、中共山东省委省直机关工作委员会、山东省卫生和计划生育委员会联合评选的“2017年度驻济无偿献血先进单位”荣誉奖牌,范瑞同志荣获“先进个人”。

此次活动,中信银行济南分行用实际行动弘扬了“我为人人,人人为我”的道德风尚,今后,该行将继续热心公益、奉献爱心,切实履行社会责任。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司