全部

中信银行淄博博山支行对博山源泉镇西皮村开展定点帮扶

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-30 11:13:07

近日,中信银行淄博分行组织干部、员工代表赴博山区源泉镇西皮村开展了定点扶贫帮扶工作,对该村的贫困户进行结对帮扶、走访慰问。

自2017年11月份至今,该支行将博山区源泉镇西皮村定为了定点扶贫帮扶对象,结合实际情况,主动联系博山区西皮村村委书记及扶贫办,通过入户核实,了解农户意见及建议,逐步列出问题清单,从而制定帮扶计划,每月对贫困户开展走访慰问,每到一户,都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的生活状况,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度。

此次活动,使博山区源泉镇西皮村的贫困户感受到中信银行的热心公益及中信人的温暖关爱。今后,中信银行淄博分行将扎实推进帮扶行动,进一步履行社会责任,全力助力精准脱贫攻坚战。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司