全部

光大银行中标 新疆维吾尔自治区职业年金计划托管人

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-09 09:42:10

2018年9月29日,新疆维吾尔自治区职业年金基金托管人名单揭晓,中国光大银行成功入选。这是继今年8月该行中标中央单位职业年金托管人资格后,再次在职业年金市场取得佳绩。

据悉,光大银行作为2005年首批获得企业年金基金账户管理人和托管人双资格的银行之一,多年来深耕养老金服务领域,精心打造一流年金托管服务。今年,连续入围全国首单——中央单位职业年金托管人和地方首单——新疆维吾尔自治区职业年金托管人资格,使得该行“养福全程通”“阳光托管”品牌价值更加凸显。

职业年金是国家社会保障体制改革的重要一环。党的十九大报告中明确提出要全面深化改革,在社会保障领域构建、完善多层次养老保险体系。职业年金的起航将进一步推动我国社会保障制度整体建设,推动养老体制深化改革。

中国光大银行相关负责人表示,未来,该行将以此次中标为契机,积极履行金融“国家队”的社会责任,支持国家各项改革工作,力争为国家养老保障体制改革作出更大贡献。

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司