全部

农行兰陵县支行走进社区 校园提供金融便民服务

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-09 09:43:10

为将“一次办好”工作落到实处、起到实效,近日,农业银行兰陵县支行走进社区、校园,为居民、学生办理社保卡激活业务,切实打通金融服务最后一公里。

10月1日起,山东省将陆续实现通过社保卡发放养老金、低保金及医疗报销费用的工作,但由于认识不足、消息闭塞等原因,兰陵县许多民众早已发到手里的社保卡迟迟没有激活。为不影响群众的社保卡使用,农业银行兰陵县支行主动出击,派出多个小分队,深入社区、学校,主动为民众办理社保卡激活业务。自九月份以来共激活社保卡3万余张,切实履行了大行的社会职责,受到社会各界的一致好评。

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司