全部

农业银行山东德州分行“惠农e通”专业市场版交易额突破2亿元

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-09 09:47:10

农业银行山东省德州分行把“惠农e通”专业市场版作为推动全市农行“一号工程”实现全面突破提升的新把手,结合总行《关于做好惠农e通专业市场版推广的通知》要求,强力推进“惠农e通”专业市场版营销工作。截至9月底,本年净增商户4200户,交易额达2.4亿元。

德州分行高度重视“惠农e通”专业市场版在维护老客户、拓展新客户、拉动存款增长的独特作用,召开专门会议强调此项工作的重要性。在年中工作会议结束后,安排市行网络金融部做了“惠农e通”专业市场版产品专题讲座。分管行长亲自到支行进行调度和现场辅导。同时,制定《德州分行“惠农e通”专业市场版营销PK赛活动方案》,设定计划基数、分组PK。按周评选优胜支行、营销明星,按月评选明星支行。

市行网络金融部组织视频、实地培训,做好产品营销、后台操作指导与服务。在发动支行营销前,市行网络金融部进行了充分的市场调研,将产品营销对象、操作步骤、注意事项等进行梳理;及时帮助解决支行营销过程中遇到的各种问题,保证业务办理效率。

另外,该行充分发挥带头支行、员工的示范作用。鼓励支行通过微信群能发布营销信息,总结营销经验,发掘优秀员工感人事迹,引导支行间横向交流学习,点燃全员营销热情。发展最快的开发区支行截至9月底上线客户767户,累计交易笔数44362笔,交易额达5000多万元。(通讯员 宫玉河 )

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司