全部

兰山农行西城分行:拾金不昧获赞扬

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-09 09:48:10

客户刘先生和王先生于近日到兰山农行西城分理处办理大额取款业务,金额为29万元,由于两位比较着急,离开时不小心落了1万元在柜台。工作人员发现在柜台出钞口内还有一把现金,估计是客户遗留的款项,通过查询客户办理业务时的信息,积极联系客户核实确认,客户听后立即赶到网点,拿回遗落的资金非常高兴,客户认为我行工作人员品德高尚,对其大加赞赏,并通过95599客服热线提出表扬。

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司