全部

建行济宁兖州支行:失而复得的手机

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-10 11:03:10

9月28日中午,建行济宁兖州支行兴隆庄矿分理处的大堂经理在执勤时,突然间发现在柜台视线死角放着一部手机,他马上告诉柜台经办人员。柜员迅速回想刚才这段时间办理业务的客户,记得有位女士办理无卡存款,在她咨询业务的时候,似乎见过这部手机。于是,柜员拿起手机环视整个大厅,却找不到那位女士。刚办完业务,估计不会走太,柜员马上呼叫大堂经理赶快去寻找这位女士,大堂经理拿着手机冲出去看见有位要上车的女士,紧追着刚起步的车子跑了几步,“请稍等一”。看到大堂经理手里摇晃着手机,客户才意识到自己把手机遗落在了柜台上。车子停下来,手机送到客户手上,客户非常激动,她接下来要去赶火车,本来就要晚点了,如果再回来拿手机肯定来不及了,那就要耽误大事了,经过急匆匆的夸奖,客户乘车疾驰而去。我们本以为这件小事就这么结束了,没想到中午时分,网点的座机响起来了,正是上午丢手机的客户,她在电话里表示,她因为赶车匆忙,觉得没有表达到足够的谢意,特意查询到我们座机,再次真切地表达感谢。客户带着感激挂了电话,大堂经理带着愉快的心情回到岗位上,继续为客户服务。(赵建)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司