全部

建行济宁西城支行:坚持上门服务体现“以客户为中心”理念

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-10 11:04:10

建行济宁西城支行班子带领全行员工学习过“以客户为中心”服务大讨论后,支行营业室始终坚持把服务客户放在首位,坚持服务无止境的理念,坚持“以客户为中心”的服务理念,努力为客户提供便捷、高效、安全的服务。急客户之所急,想客户之所想,牢固树立“以客户为中心”的理念,提升服务品质,搞好上门服务就是项有力措施,在网点经理的支持下,以营运主管为首的客户上门服务小组,经常在千头万绪中挤出时间,为行动不便的老年客户提供上门激活信用卡、社保卡、社保卡密码挂失等服务项目,有力的解决了客户的后顾之忧,赢得了客户的交口称赞,记得了客户对建行服务的认可。以后网点人啼人人都会树立服务利行、服务兴行的理念,将优质的服务素养融入到日常工作中,全心全意做好每点每滴的服务。(白林洪)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司