全部

建行济宁兖州支行:不忘初心服务,彰显大行之风

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-10 11:05:10

自八月份以来,由于社保处下达激活社保卡的通知,支行老年客户激活社保卡人数众多,建行济宁兖州大禹路支行作为兖州西城区唯一的建行网点自然承担了该区社保卡激活工作,每日前来办理激活业务的客户络绎不绝。

为保证服务质量和提高工作效率,网点工作人员各自分工,有在网点门口分流指挥激活业务的人员,对于身体不方便以及不会电子签名的客户协助叫号到柜台办理。一日,一个老大爷在其对象及儿子的搀扶下至网点办理激活业务,老大爷手上戴着市人民医院的住院手环,他儿子告知我们大爷在住院,特意出院来办理社保卡业务。在得知这个特殊情况后,网点立马为客户开通绿色通道,引客户直接去柜台办理激活业务,并对其他排队客户做好解释工作,业务办完后大爷一家对我们网点服务非常满意,多次表示感谢。

作为国有大行,社会责任感,不仅仅体现在日常账务处理上,更体现在社会角色扮演的方方面面,不忘初心服好务,彰显建行大行之风。(陈欣)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司