全部

建行济宁邹城支行:鲍店矿分理处上门服务获好评

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-10 11:06:10

10月9日上午,一位中年男子匆匆忙忙来到建行济宁邹城鲍店矿分理处,说儿子卧病在床,急需激活社保卡去济南看病,请分理处务必帮忙想法解决,言辞非常恳切。分理处负责人安抚客户不要关键,在详细听取客户口述的情况后,立即决定上门服务,面见户主进行核实。一个小时后,《特殊客户上门服务表》、《授权书》等资料均准备齐全,既要做好服务,又要防范风险。

在办理社保卡激活的过程中,柜面人员又发现了其他需要解决的问题,一是客户信息不完善;二是该卡已暂停非柜面交易;三是该卡是二类卡。客户信息采集是反洗钱的要求,要完善;暂停非柜面交易将影响客户刷卡看病及自助设备取款,要恢复;二类卡交易限额只有一万元,若看病花费较大,会影响客户刷卡结算,因此,建议客户将账户类型维护为其他类,客户欣然同意并表示感谢。

客户想到的,网点做到了;客户没想到的,分理处也想到并做到了。网点一系列的精细化操作,贯穿了“以客户为中心”的服务理念,深获客户好评。(徐光华)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司