全部

农行临沂河东支行开展重阳节传温情献爱心活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-16 10:42:10

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节来临之际,河东支行组织青年员工到河东九曲中心敬老院开展传温情献爱心活动,为老人们送去了米、面、油等生活用品,并送上了节日祝福。

期间,青年志愿者们向院方和老人们宣传党和农行的好政策;同老人们亲切交流、细说家常,询问他们的身体、生活状况,让老人们感受到了农行青年志愿者带来的浓浓温情。

通过开展重阳节传温情献爱心活动,弘扬了中华民族尊老敬老爱老助老的传统美德,履行了农行人的社会责任,受到了院方和老人们的一致好评。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司