全部

中信银行推出腾讯圣斗士星矢手游联名信用卡

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-22 11:15:10

中信银行联合腾讯圣斗士星矢手游推出了联名信用卡,目前该卡片共推出了雅典娜纱织版、天马座星矢版、天龙座紫龙版、凤凰座一辉版、天鹅座冰河版、仙女座瞬版6个卡面。

卡片有银联白金卡和Visa御玺卡两款,白金卡年费480元/年,首年免,刷卡12次免次年年费。visa御玺卡免2000元年费。(注意:若白金卡批核不通过将自动降级为金卡)

即日起至2018年11月20日,申请圣斗士联名卡银联版的新客户于卡片批核60天内交易3笔≥299元,即可获得梅赛德斯-奔驰双肩包一个。

即日起至2019年6月30日,申请中信银行腾讯圣斗士星矢手游联名卡visa版并批核成功的新客户,于批核30天内激活成功,即可获得一年3次9元健身权益(价值80元一次)的领取资格,权益可预订游泳馆、健身会所、羽毛球馆等,礼品有限,先到先得。

即日起至2018年11月20日,申请中信银行腾讯圣斗士星矢手游联名卡的新客户,在批核30天内交易1笔≥99元,即可获得腾讯圣斗士星矢手游“紫龙真龙之魂皮肤礼包”领取资格一个。

即日起至2019年9月20日,新客户在腾讯圣斗士星矢手游在线申请中信银行腾讯圣斗士星矢手游联名卡并提交成功,即可获得由腾讯赠送的圣斗士星矢手游豪华游戏礼包一个。

通过餐饮娱乐类、百货超市类、商旅类等指定商户消费或微信、支付宝交易,交易满额可获得9分权益。用9分权益+9个信用卡积分兑换星巴克咖啡、哈根达斯冰激凌等众多美食。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司