全部

建行济宁金乡支行:金融服务深耕农村

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-07 13:58:11

建行济宁金乡支行积极响应号召,践行国有大行的社会责任担当,全力投身社会主义新农村建设,积极运用裕农通普惠金融服务平台等金融科技,打通金融服务“最后一公里”,以多种合作模式构建“村口银行”,推动金融服务深耕农村、深入农户,助力乡村振兴之路。开展专题会议,成立专职团队,坚持从农民的出发,针对意向客户忧虑与我行网点相距较远,办理业务不方便的情况,想客户之所想、急客户之所急,切实帮客户解决问题,特申请了移动办公设备龙易行助力业务发展。客户经理携带龙易行深入田间地头,挨家挨户向村民讲解裕农通业务,并利用龙易行为客户上门办卡、签订协议,得到了村民的一致好评。(通讯员 刘真)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司