全部

建行济宁兖州支行:贴心服务送温暖

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-07 14:13:11

10月29日,一位老大爷面带焦虑地来到建行济宁兖州支行旧关分理处,网点负责人接待她,老大爷两口退休在家,老伴患病多年,行动不便,养老金迁移到社保卡后,本人不能到网点办理初始密码修改手续,老伴离不开人,老人来网点需要将老伴绑在床上。老人说着说着就流下了难过的泪水。网点负责人一边安抚老大爷一边立即安排网点客户经理,先放下手头的工作,立即携带相关资料随同老人进行上门服务。老两口对银行上门服务非常感激,积极配合业务办理,眼神中充满了感激和温暖,连声称赞建行周到、贴心的服务。

建行济宁兖州支行旧关分理处始终秉着从细处着手,扎扎实实地为客户解决好每一个问题,在严控风险的同时,努力为客户提供优质私享服务,将优质服务送上门、让客户享受到来自建行的人性化服务,同时真诚服务缩短了与客户的距离,展现该行良好的企业形象,带动该行各项业务的发展。(通讯员 刘统理)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司