全部

建行济宁曲阜支行:劳动者港湾 建行有爱

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-07 14:14:11

累了能歇脚,渴了能喝水;没电能充电,饭凉能加热;劳动者港湾,您身心可以依靠的地方;劳动者港湾,因爱停靠。

实实在在的话语,暖心的承诺;给需要帮助的人更多温暖,给辛勤劳作的人更多尊重,建行近日在全辖网点全面开放“劳动者港湾”,用实际行动爱着曲阜的每一位劳动者。

为了使更多的社会大众了解建行“劳动者港湾”,享受到建行提供的这项暖心服务,建行济宁曲阜支行后宰门分理处诚挚邀周边的劳动者们前来体验。

八月酷暑的一日上午,负责网点周边接到的环卫工人张大姐走进建行“劳动者港湾”,网点员工请张大姐坐在休息区并端上一杯水,张大姐也是网点的常客,感慨地说:“每次来都麻烦你们,谢谢建行为劳动者着想,这才是实事做到了实处”。

负责分理处片区的快递小哥小刘为建行员工送达快递时,确认信息时手机快没是了,员工马上用劳动者港湾的专用充电器给小刘的手机充电,也让快递小哥在休息区休息一下,小刘也是个爱聊天的人,跟建和员工的聊天中,小刘问了一些日常中遇到的一些金融问题,建行也都一一给他解答,快递小哥对建行的服务连连称赞。

“劳动者港湾”服务的是社会大众,传递是社会主义核心价值观,对敬业者给予尊重,对友善者施以关爱,对诚信者提供更多非金融服务。我们应该发扬劳动者港湾精神,为爱传递。(通讯员 宋庆润)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司