全部

建行济宁建设路支行:急客户所急 提升客户满意度

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-07 14:15:11

10月29日上午,一名女性客户急匆匆地来到建设路支行营业室,支行大堂经理热情接待客户。经咨询,了解到客户的奶奶九十多岁,行动不便,因病在济宁人民医院治疗,但社保卡未激活影响社保结算,希望能够尽快激活社保卡。大堂经理向网点经理汇报,针对客户特殊情况,大堂经理启动了支行服务应急预案,安排两名同志携带龙易行设备到人民医院病房,现场激活社保卡。客户对建行的服务非常认可,下午又亲自到营业室,送来“真情服务、热心为民”的锦旗,表达对建行的感谢!

(通讯员 齐松)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司