全部

建行济宁兖州支行:劳动者港湾 温馨的港湾

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-07 14:16:11

“建行网点可以歇脚、喝水、手机充电了”!“真的,真的,人家建设银行就是给力”!几位难得空闲的外卖快递小哥正在闲聊,自从8月“劳动者港湾”建设以来,这样的赞美总是让我们感到骄傲和自豪。“劳动者港湾”,重点为环卫工人、出租车司机、交警、城管、快递员、志愿者等户外工作者及其他劳动者,老弱病残孕及走失儿童等需要特殊关爱的群体提供周到、贴心的服务。

建行济宁兖州支行旧关分理处积极响应上级的号召,在特定区域建立“劳动者港湾”,配备饮水机、休息桌椅、老花镜、急救箱、雨伞等各种惠民服务设施,将“劳动者港湾”真正打造成劳动者的歇脚地、暖心窝,竭力营造家园的温馨港湾。

(通讯员 李传军)

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司