全部

建行济宁任兴支行:用心服务获客户好评

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-17 15:45:07

7月10日上午,一位女士走进建行济宁任兴支行营业室大厅,询问网点是否有轮椅可以通过的门口,把老人推进来,营业室员工第一时间迅速为客户开启绿色通道,并协助客户将其坐着轮椅的母亲推进营业厅,该客户表示其母亲的社保卡密码锁定了,现申请重置社保卡密码,并且开通电子银行,方便老人在家就能查询账户明细,言语间透露出十分着急的情绪;经办理人员仔细询问,老人的社保卡密码输入时看错数字,输入次数过多锁定了,因老人住院需要用社保卡,而密码重置业务必须本人操作,不能他人代办;本着“以客户为中心”的服务理念,对于特殊客户群体在控制风险的基础上,营业室员工提供人性化的服务,开辟绿色通道,在低柜区快速帮助老人办理密码重置业务,客户对建行耐心周到的服务表示认可。

客户服务无小事,服务不放过任何一个细节,要想客户之所想,急客户之所急,用我们的真心服务客户,真正做到以客户为中心,热心、诚心、细心、贴心服务,满足客户的不同需求,在本质上解决问题,真正做到让每一位客户满意。

(通讯员  于凤莲)

[责任编辑:杨凡、韩静茹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司