全部

齐鲁银行加强警示教育建设清廉金融

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-21 18:49:04

为加强警示教育,增强齐鲁银行各级党组织管党治党责任意识和干部员工遵规守纪底线意识,推动清廉金融文化建设,近日在驻齐鲁银行纪检监察组大力推动下,在齐鲁银行办公网首页开设了“金融清风”栏目。

“金融清风”栏目设有反腐动态、党规党纪、特别关注和清风园地四个板块。“反腐动态”内容是上级纪检监察机关近期查办的重要案件,“党规党纪”汇集了《党章》《中国共产党纪律处分条例》《监察法》《政务处分法》等重要党纪法规,“特别关注”主要是关于全面从严治党和党风廉政建设及纪检监察工作的重要信息,“清风园地”选登全行各分支机构有关全面从严治党、清廉金融建设、纪检监察工作的经验做法,以及干部员工创作以“清廉金融”为主题的书法、绘画、摄影、散文等作品。

“金融清风”栏目开设以来,齐鲁银行广大干部员工积极查阅浏览,创作报送了大量廉洁金融建设相关素材和作品,为共同营造廉洁从业浓厚氛围,打造齐鲁银行“廉洁金融”品牌建设贡献力量。

[责任编辑:杨凡、于国奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东农村商业银行创新推出三款信贷产品

4月20日,山东农村商业银行信贷产品新闻发布会在济南举行。山东省农村信用社联合社推出“退役军人创业贷”、“富农兴村贷”、“知识产权质...[详细]
齐鲁网 2021-04-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司