全部

山东4-6月开展非法集资风险专项排查整治

来源:齐鲁网

作者:吴婉聪

2019-04-18 20:59:04

齐鲁网4月18日讯 记者从省防范和处置非法集资工作领导小组办公室获悉,今年4月至6月,山东将在全省开展非法集资风险专项排查整治。

本次专项排查整治活动将覆盖所有非法集资问题突出的行业、区域、行为、风险(案件),突出互联网金融行业、资金密集型行业、涉农领域和民生领域;覆盖非法集资案件高发、案件增长较快地区,中小城市、农村等风险渗透蔓延重点地区,商业聚集区和人员密集区;并重点瞄准老年人、农民、残疾人员、机关事业单位工作人员等群体。这次排查整治采取互联网排查、社会面清查、行业排查等方式,对摸排出的风险建立“一户一档”,分类处置;对发现的非法集资犯罪线索,坚决依法查处,绝不手软。

闪电新闻记者 吴婉聪

[责任编辑:杨凡、韩薇、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

第四批42家省外企业可向山东提供生猪及生猪产品

第四批42家省外企业可向山东提供生猪及生猪产品

第四批42家省外企业可向山东提供生猪及生猪产品[详细]
齐鲁网 2019-03-14
山东“六对策”稳外贸 前两月进出口2973.3亿元

山东“六对策”稳外贸 前两月进出口2973.3亿元

青岛海关今天发布数据显示,前2个月,山东实现外贸进出口总值2973.3亿,同比增长3.4%,比全国同期高2.7个百分点。 [详细]
齐鲁网 2019-03-11
山东16市薪酬创新高,济南平均月薪6250元

山东16市薪酬创新高,济南平均月薪6250元

年后一直以来都是企业的招聘高峰期,为满足企业用工需求,坚持就业优先战略,由山东省人力资源和社会保障厅主办的1000余场“春风行动”招聘...[详细]
齐鲁网 2019-02-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司